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viernes, 19 de octubre de 2007

Pollo relleno


INGREDIENTES :
1 pollo entero y vaciado
200 gramos de carne de ternera picada
1 huevo duro
aceitunas blancas sin hueso
piñones
pimiento rojo escalivado
sal
pimienta negra molida
aceite virgen de oliva


En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen freimos la carne picada añadiendo sal y pimienta negra molida. Cuando toma color incorporamos los piñones y el pimiento rojo escalivado. Si queremos darle mucho aroma añadiremos algunas raspaduras de trufa. En un cazo con agua habremos hecho un huevo duro (12 minutos) que pelaremos y haremos trozos para incorporarlo a la masa del relleno.
Cogemos el pollo y limpiamos con agua abundante el interior. Con la ayuda de una cuchara lo vamos llenando con la mezcla que hemos preparado antes. Cerramos la cavidad con la ayuda de palillos de madera.
A continuación colocamos el pollo en una fuente con aceite de oliva y con un pincel embadurnamos el resto de la piel. Introducimos la fuente en un horno a 190 grados durante 1 hora y media, aproximadamente. Se sirve pata, pechuga o alas acompañada de una buena ración de relleno.

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