Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

viernes, 26 de octubre de 2007

Puré de calabacín

Voy a tardar más tiempo en escribir esta entrada que en preparar un puré de calabacín...

INGRENDIENTES :
2 calabacines
1 cebolla
agua
sal
aceite de oliva
Lavamos muy bien los calabacines y sin pelarlos les quitamos las puntas. A continuación los incorporamos a 1 litro de agua y una cebolla mediana además de una cucharadita de sal. Ponemos a hervir hasta que estén blandos. Sacamos los vegetales y los llevamos al vaso de la batidora. Añadimos agua según lo espeso que deseemos el puré y una cucharadita de aceite virgen de oliva.
Se trata de una receta muy sabrosa, fácil de preparar y sobretodo sana.

1 comentario:

  1. yo además le añado una patata y a la hora de batirlo le pongo queso tieno, o dos o tres quesitos tipo caserio (de esos triangulares) y está riquísimo.

    ResponderEliminar