Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

miércoles, 24 de octubre de 2007

Salpicón barato de marisco

El salpicón de marisco se puede preparar en 15 minutos y además es sano, nutritivo y bastante barato si prescindimos de ingredientes como los langostinos, gambas etc.

INGREDIENTES :
Mejillones
Pulpo
Cebolla morada (tipo "Figueras")

Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate maduro
sal
pimienta negra (opcional)
aceite de oliva
vinagre de vino
Cocemos el pulpo y los mejillones. El primero lo hacemos en rodajas y de los segundos desechamos la concha. Reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento verde y el rojo muy fino. Pelamos los tomates y les sacamos las semillas, cortándolos a continuación en tacos pequeños.

Ponemos todos los ingredientes en un bol y salpimentamos. Hacemos una vinagreta con al menos 3 cucharadas de vinagre de vino y medio vaso de aceite de oliva. Vertemos la vinagreta en el bol y mezclamos. Colocamos en el frigorífico donde deberá permanecer al menos 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario