Pollo al curry con leche de coco

Otro plato típico del Sureste asiático muy fácil de preparar.

INGREDIENTES (4 personas) :

4 pechugas de pollo pequeñas o medianas deshuesadas (o dos grandes)
Media cebolla
Un pote de leche de coco (un pote pequeño de unos 150 ml)
2 dientes de ajo
1 guindilla picante
Curry
El zumo de una lima
Sal
Pimienta 
Aceite vegetal (maíz o girasol)

En primer lugar pochamos a fuego bajo la cebolla cortada en juliana y los ajos fileteados sin el germen verde del interior. 
Cuando la cebolla transparenta, añadimos el pollo cortado en dados, salpimentamos y dejamos hacer hasta que la carne se dora.
A continuación añadimos dos cucharaditas de curry, el zumo de una lima y transcurridos dos minutos la leche de coco y la guindilla picante. Dejamos cocer durante diez minutos y listo para servir.
Esta receta se debería preparar al wok, pero en principio sale bastante parecida utilizando una sartén convencional.