Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

lunes, 20 de enero de 2014

Flan de coco

flan de coco
Un postre clásico muy fácil de hacer.

INGREDIENTES (4 personas) :

400 g de leche condensada azucarada
400gr de leche (preferiblemente semidesnatada para que el sabor no interfiera).
100 g de coco rallado 
3 huevos 
Mantequilla 


En un bol batimos los huevos, añadimos la leche condensada azucarada y la leche. Mezclamos bien y agregamos el coco rallado. 

Untamos con mantequilla un molde típico para flan y en él vertemos  la preparación anterior. Vamos a cocerlo al baño maría. 

Precalentamos el horno a 180 grados y colocamos una vasija con agua de manera que al colocar dentro de ella el flan no desborde. Dejamos que el agua se caliente y una vez esto ocurre colocamos dentro el molde del flan.

Dejamos cocer durante unos 40 minutos o hasta que al clavar un palillo este salga completamente seco. Podéis abrir el horno sin problemas, el flan no deja de hacerse por eso.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos. Se lleva a la nevera y cuando esté frío se sirve. 

Un postre que desde luego gustará a todo el mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario