Bizcocho de Nutella

Una receta clásica que da al bizcocho un toque muy especial. Es el típico bizcocho que nunca falla y además es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES (bizcocho para 4 ó 6 personas) :

150 gramos de harina
150 gramos de azúcar
3 huevos
1 yogur natural sin azúcar
125 gramos de mantequilla o medio vaso de aceite de girasol
6 cucharadas de Nutella
1 sobre de levadura química

Si vais a utilizar mantequilla, ésta debe fundirse en el microondas hasta que quede totalmente líquida. También es recomendable fundir la nutella al baño maría o con el microondas.

La preparación es tan simple como mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea. La masa queda bastante líquida, lo advierto. Vertemos dicha masa en un molde que pueda ir al horno. Precalentamos a 190 grados y horneamos durante media hora. Al clavar un palillo éste debe salir completamente seco. Si no es así dadle un par de minutos más.

Tendréis un bizcocho con sabor a nutella que podréis decorar a vuestro gusto o comer tal cual porque quedará muy esponjoso y fresco.