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lunes, 10 de febrero de 2014

Champiñones a la griega

Una receta extremadamente simple que se prepara en 20 minutos. Se puede comer caliente o en frío.

INGREDIENTES (4 personas) :

300 gramos de champiñones frescos
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
400 gramos de tomate triturado
3 cucharadas de concentrado de tomate
2 dientes de ajo
Orégano
Sal
Pimienta
Perejil picado
Aceite extra virgen de oliva


En una cazuela con un chorro generoso de aceite de oliva se fríe la cebolla y los dientes de ajo bien picados (quitad el germen de los ajos para evitar que repita).
Cuando la cebolla transparenta se añade el tomate triturado, el vino blanco, una cucharada de orégano y sal y pimienta al gusto. Se mezcla bien y se deja hacer un par de minutos.

Transcurrido el tiempo se añaden los champiñones bien lavados y se dejan hacer durante 20 minutos. Al final de la cocción se espolvorean con perejil.


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