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martes, 3 de noviembre de 2015

Champiñones rellenos de queso mozzarella o queso feta

Una receta que puede constituir un primer plato o ser un buen acompañante de platos de carne o ave. En cualquier caso es muy fácil de preparar.

INGREDIENTES (4 personas) :

Medio kilo de champiñones grandes
150 gramos de mozzarella o queso feta, aproximadamente
Sal
Pimienta 
Perejil o albahaca si utilizamos mozzarella
Orégano si empleamos queso feta

En primer lugar lavamos bien los champiñones y les retiramos el pie.  Salpimentamos el interior de la cavidad y el exterior. 

En la cavidad colocamos una porción de mozzarella o de feta, según queramos los champiñones al gusto "italiano" o al "griego".

Colocamos los champiñones en la bandeja del horno que hemos precalentado a 180 grados y espolvoreamos por encima las hierbas aromáticas (la albahaca es típica en la cocina italiana y el orégano es imprescindible en la griega).

Introducimos los champiñones en el horno y en 15 minutos estarán listos.



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