Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

sábado, 14 de noviembre de 2015

Mousse de mascarpone con chocolate

Este es uno de esos postres realmente fáciles de hacer y que nunca defraudan. Se trata de mezclar queso mascarpone con nata montada y chocolate. Vamos, irresistible.

INGREDIENTES (4 personas) :

200 gramos de queso mascarpone
300 ml (vaso y medio) de nata para montar
100 gramos de azúcar glass (5 cucharadas grasas)
200 gramos de chocolate negro al 70%

COSTE (precios CARREFOUR) :

Queso mascarpone : marca Carrefour, 250 gramos, 1.85 €
Nata para montar : 500 ml, Central Lechera Asturiana, 1.99 €
Azúcar glass : marca Tate Liyle, 500 gramos, 2.5 €
Chocolate negro al 70% : marca Valor, 200 gramos, 1.89 €

PRECIO TOTAL : 8.23 € (noviembre 2015)

En primer lugar mezclamos con las varillas el queso mascarpone con 4 cucharadas (80 gramos) de azúcar. Mientras fundimos el chocolate en el microondas.

En un bol mezclamos la nata con una cucharada de azúcar glass y la montamos con las varillas hasta que esté firme.

Mezclamos con suavidad la nata montada con el queso mascarpone y el chocolate fundido (emplead una espátula para que no se pierda el volumen).

Se lleva al frigorífico y al cabo de dos horas estará lista para tomar.


1 comentario:

  1. Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Hayırlı haftasonları

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar